Passar para o Conteúdo Principal Top
Logótipo

municipio

Formação + Próxima – Novas Tendências em Cozinha: novas necessidades

Turismo
13 Março 2023

O Município de Ponte de Lima em parceria com o Turismo de Portugal e com o apoio da Confraria Gastronómica do Arroz de Sarrabulho à Moda de Ponte de Lima, dá continuidade à aposta na elevação da qualificação dos trabalhadores do setor do Turismo, com a ação de capacitação Novas Tendências em Cozinha: novas necessidades.

Esta ação é direcionada essencialmente ao setor da restauração com o objetivo de elevar a qualidade e o desempenho das cozinhas a patamares de excelência e vai decorrer em Ponte de Lima (Clara Penha – Casa dos Sabores) nos dias 11, 13 e 18 de abril, das 15h às 18h.

Objetivos:

• Compreender como as preocupações atuais com o ambiente e saúde que se refletem na cozinha conceptual e convencional;

• Identificar os produtos orgânicos como tendência de utilização atual;

• Saber como aplicar os superalimentos, produtos exóticos e novos regimes alimentares;

• Reconhecer a importância de todo o ambiente criado à volta do serviço, de modo a proporcionar uma experiência única.

Para participar basta registar a inscrição online até ao próximo dia 10 de abril de 2023 através do link abaixo (se ainda não é utilizador da Academia Digital Turismo de Portugal, deverá, em primeiro lugar, registar-se* na plataforma https://academiadigital.turismodeportugal.pt e posteriormente em https://academiadigital.turismodeportugal.pt/index.php?option=com_training&task=show&id=3115&Itemid=33

Podem contactar os Serviços de Turismo do Município para a formalização desse registo ou para obter qualquer informação adicional.

Novas Tendências em Cozinha - Restauração (9 horas)

Dias: 11, 13 e 18 de abril

Horário: 15h00 – 18h00

Local: Ponte de Lima | Clara Penha – Casa dos Sabores

Voltar
 
- <