Passar para o Conteúdo Principal Top
Logótipo

municipio

Nuno Quintela do Clube Náutico de Ponte de Lima sagrou-se Vice-Campeão da Europa de Maratonas

Desporto
26 Julho 2011
Nuno Quintela do Clube Náutico de Ponte de Lima sagrou-se VICE-CAMPEÃO DA EUROPA DE MARATONAS, em C1 Júnior, em St. Jean de Losne - França. Este atleta que ainda é Júnior de primeiro ano conseguiu o feito inédito de conseguir uma medalha...
Nuno Quintela do de Ponte de Lima sagrou-se VICE-CAMPEÃO DA EUROPA DE MARATONAS, em C1 Júnior, em St. Jean de Losne - França.

Este atleta que ainda é Júnior de primeiro ano conseguiu o feito inédito de conseguir uma medalha na sua primeira participação Internacional ao serviço da Seleção Nacional.

É também de realçar que este jovem atleta é o 3º atleta Limiano a conseguir medalhas em Campeonatos da Europa ou do Mundo. Apenas Nuno Barros e Fernando Pimenta o tinham conseguido.

A sua prova era constituída por 17,2 Kms num circuito. Numa excelente prova o Nuno Quintela estava a quase 2 minutos do 1º classificado mas deixou o 2º grupo para trás e sozinho conseguiu recuperar terminando a apenas 31 segundos do vencedor e deixando o 3º classificado a dois minutos e meio.