- Município
- Assembleia Municipal
- Câmara Municipal
- Serviços Municipais
- Albergue de Peregrinos
- Arquivo Municipal
- Biblioteca Municipal
- Centro de Interpretação da História Militar de Ponte de Lima
- Centro de Interpretação do Território
- Estação do Tempo do Romano
- Centro de Interpretação e Promoção do Vinho Verde
- Gabinete Técnico Florestal
- Gabinete Terra
- Lagoas de Bertiandos e S. Pedro d'Arcos
- Loja Interativa de Turismo
- Museu do Brinquedo Português
- Museu dos Terceiros
- Quinta Pedagógica de Pentieiros
- SIG Municipal
- Teatro Diogo Bernardes
- Juntas de Freguesia
- Associações
- Projetos Cofinanciados
- CIM Alto Minho
- Questionários de Satisfação
- Gestão da Qualidade
- Comunicação
- Eleições
- Fale Connosco
- Contactos e Horários
- Viver
- Apoio ao Munícipe
- Serviços Online
- Documentos
- Agendamentos e marcações
- Apoio ao Consumidor
- Balcão do Empreendedor
- Balcão Único do Prédio (BUPi)
- Rede Extrajudicial de Apoio a Clientes Bancários
- Gabinete Apoio ao Emigrante
- Gabinete de Atendimento ao Munícipe
- Gabinete Inserção Profissional
- Provedor de Justiça
- Programa Regressar
- Questões Frequentes (FAQ’s)
- Informações Úteis
- Ação Social
- Banco de Ajudas Técnicas
- Bolsa de Voluntariado
- Conversa Amiga
- Cartão Jovem Municipal EURO <30
- Contrato Local Desenvolvimento Social
- CPCJ de Ponte de Lima
- Envelhecimento Ativo
- Habitação Social
- Fundação António Feijó
- Instituições Privadas
- Linha Cancro
- Loja Social
- Missão Ucrânia
- Plano Municipal para a Igualdade e Não Discriminação de Ponte de Lima
- Questionário Cancro Alto Minho
- Questões Frequentes (FAQs)
- Rede Social
- Redes Sociais do Minho-Lima
- Rendimento Social de Inserção
- Voluntariado Jovem
- Ambiente
- Cultura
- Desporto
- Educação
- Modernização Administrativa
- Ordenamento do Território
- ARU - Área de Reabilitação Urbana
- PARU - Plano de Ação de Regeneração Urbana
- PDM - Plano Director Municipal
- PIER-NPPF - Plano de Intervenção no Espaço Rústico do Núcleo de Pedreiras das Pedras
- PU - Planos de Urbanização
- REOT - Relatório do Estado do Ordenamento do Território
- Toponímia das Freguesias
- ZPU – Zonas de Pressão Urbanística
- Ligações Úteis
- Proteção Civil
- Transportes Públicos
- Urbanismo
- Veterinária
- Apoio ao Munícipe
- Visitar
- Investir
- Município
- Comunicação
- Notícias
- Feira do Porco e as Delícias do Sarrabulho em Ponte de Lima
Feira do Porco e as Delícias do Sarrabulho em Ponte de Lima
Associando-se aos , do Turismo Porto e Norte de Portugal, o Município de Ponte de Lima inaugura sexta feira dia 7 de março, às 18 horas, mais uma edição da , evento de cariz gastronómico que visa promover o Arroz de Sarrabulho à Moda de Ponte de Lima.
No local da Feira, na Expolima, estão presentes três restaurantes, no entanto este projeto, tal como os anteriores eventos gastronómicos, Feira do Bacalhau de Cebolada e Feira Gastronómica da Lampreia, conta com a adesão de cerca de 50 restaurantes do concelho confecionando este prato típico limiano, acompanhado das tradicionais delícias do Sarrabulho, como a beloura, a farinhota, a chouriça de verde, o buxo, e outras iguarias.
Profundo conhecedor da cozinha portuguesa e um verdadeiro apreciador do Sarrabulho à Moda de Ponte de Lima o Chef Hélio Loureiro associa-se a este evento, sendo o convidado de honra no sábado, dia 8 de março, para participar num Show Cooking a realizar às 18h30 no recinto da Feira.
A Feira do Porco e as Delícias do Sarrabulho encerra o projeto "" que visa promover os saberes e sabores tradicionais da nossa gastronomia, do artesanato e do turismo rural, como forma de promover novas oportunidades para a economia local e em simultâneo atraindo novos públicos.
Esta campanha recebeu a adesão de restaurantes, hotéis e Casas de Turismo, oferecendo o seu melhor, com campanhas especiais de alojamento - 15% para as noites de sexta-feira e sábado, da mesma forma que a restauração aderente oferece 1 leite creme, por dose, nas refeições de sábado e domingo, promovendo a verdadeira especialidade gastronómica do concelho, que aliada ao requintado loureiro e vinhão da região, saciam o paladar.
Consulte:
Programa (PDF | 1 mb)
Restaurantes e Alojamentos aderentes (PDF | 456 kb)