Passar para o Conteúdo Principal Top
Logótipo

municipio

A Importância da Casta Loureiro na Cozinha Limiana

Turismo
03 e 04 Mai
Adicionar a calendário 2019-05-03 15:00:00 2019-05-04 17:00:00 Europe/Lisbon A Importância da Casta Loureiro na Cozinha Limiana Workshop CIPVV – Centro de Interpretação e Promoção do Vinho Verde

Workshop

O Município de Ponte de Lima organiza nos dias 3 e 4 de maio um workshop, no CIPVV – Centro de Interpretação e Promoção do Vinho Verde, sobre a importância da Casta Loureiro na Cozinha Limiana, com o objetivo de divulgar e sensibilizar os restaurantes e hotelaria para a importância da harmonização gastronómica do vinho loureiro produzido no terroir de Ponte de Lima com os pratos locais.

A iniciativa conta com o orador Fernando Melo, crítico de comida e vinhos da revista Evasões, e destina-se a empresários da restauração e produtores de vinho loureiro de Ponte de Lima.

Horário:

3 de maio – Empresários da restauração, das 15h00 às 17h00

4 de maio – Produtores de Vinho Loureiro de Ponte de Lima, das 15h00 às 17h00

Local:
CIPVV – Centro de Interpretação e Promoção do Vinho Verde
Voltar
 
- <